公司簡介

成立時間:西元1978年

我們的經營項目是:
醫療器材電動護理病床電動床輪椅復健器材儀器推車氣墊床洗澡床拐杖污衣車,屏風,擔架,木製診療床和治療,康復設備,點滴架,急救設備,學步車,電動病墊,嬰兒床,洗澡床和實驗室設備。衛生署國內製造廠醫療器材優良製造規範GMP認可“耀宏儀器廠有限公司”通過衛生署核可醫療器材優良製造商的GMP的認證,是政府認可的醫療器材製造廠商。在市場上備受肯定,安全絕對百分百,以嚴謹,完善的品質監控體系,有效地保證了產品的品質。

經營理念:耀宏儀器廠至今已有三十多年的歷史,我們專業從事醫療器材研發、生產和銷售的高新技術企業。“致力打造綠色溫馨的療養環境”是我們努力的目標服務範圍遍及全省,良好的售後服務更是我們獲得大眾信賴的主因。從產品的策劃、設計、開發、原材料的採購到生產,全部採用標準化生產,產品美觀、耐用,具有強烈的時代感。

經營理念 
誠懇、和諧、勤儉、創進,為大眾健康安全奉獻,為提供高品質產品努力;為永續競爭求精創新。 

公司簡介 
從事醫療器材生產方面已有近四十年的歷史,服務範圍遍及全 省,良好的售後服務更是,我們獲得大眾信賴的主因。 

衛生署國內製造廠醫療器材優良製造規範GMP 耀宏儀器廠有限公司至今已有近四十年的歷史,是政府認 可的醫療器材製造廠商。本公司具有強大的研發團隊,其品質讓您絕對放心。 
"耀宏儀器廠有限公司"通過衛生署核可醫療器材優良製造 商GMP認證,在市場上備受肯定,安全絕對百分百
 

        〜各類推車均可訂製,歡迎各經銷商洽詢〜